2015年3月5日

2015年03月05日 マルコメ株式会社

マルコメ×イーヨ!!

糀エナジードリンク「hacco[ハッコ]」で楽しむ1日限りのハッピーマンデー
3月9日(月)、丸の内の商業施設「iiyo!!(イーヨ!!)」内
iiyo!! yokocho7店舗でhacco[ハッコ]を使用したオリジナルカクテルを提供

iiyo!! yokocho全店舗ではご飲食された方、各店舗先着100名様に「hacco[ハッコ]」をおひとり様1本、iiyo!!地下1階エスカレータ横では先着300名様にオリジナルカクテル(アルコール・ノンアルコールどちらか)をプレゼント!

マルコメ株式会社(本社所在地:長野市安茂里883、代表取締役社長:青木時男)は、丸の内の商業施設「iiyo!!(イーヨ!!)」の3周年記念「THANKS FAIR」に伴い、3月9日(月)の1日限定でiiyo!! yokocho7店舗にて、働く女性を応援する糀エナジードリンク「hacco[ハッコ]」を使用したオリジナルカクテルを提供いたします。
また、iiyo!! yokocho全店舗ではご飲食された方を対象に、各店舗先着100名様に糀エナジードリンク「hacco[ハッコ]」をおひとり様につき1本、iiyo!!地下1階エスカレータ横では17:00より先着300名様にオリジナルカクテル(アルコール・ノンアルコールどちらか1種類)をプレゼントいたします。

イベント概要

イベント名 月曜から飲んじゃおう!もらっちゃおう!ハッピー3マンデー 糀エナジードリンク「hacco」カクテルを楽しもう!
場所 iiyo!!(イーヨ!!)地下1階フロア(〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-4-1)
URL:http://www.marunouchi.com/floorguide/iiyo
実施内容 (1)hacco[ハッコ]オリジナルカクテル提供 iiyo!! yokocho7店舗
(2)hacco[ハッコ]プレゼント iiyo!! yokocho全店舗 ※各店舗先着100名様
(3)hacco[ハッコ]オリジナルカクテルプレゼント iiyo!!地下エスカレーター横 ※先着300名様
※(2)(3)はなくなり次第、終了。(3)は試飲(120ml)程度
日時 2015年3月9日(月) (1)各店舗ディナータイムより (2)各店舗ディナータイムより (3)17:00~
コラボ商品 下記をご参照ください。
『農園haccoモヒート』
店舗名:Daichi & keats
価格:800円(税込)
『haccoサワー』
店舗名:おでん かしみん
価格:550円(税込)
『和hacco』
店舗名:大かまど飯 寅福
価格:540円(税込)
『haccoカクテル』
店舗名:Hot Spoon 丸の内店
価格:410円(税込)
『フレッシュハーブの香り アマレットソーダ』
店舗名:PASTA MARCHE AWkitchen's
価格:540円(税込)
『シークワーサーhaccoサワー』
店舗名:四国味遍路 88屋 丸の内店
価格:594円(税込)
左『haccoハイボール』、右『haccoサワー』
店舗名:TEPPAN SAKABA
価格:各500円(税込)

会場地図

住所 〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-4-1
アクセス JR東京駅、東京メトロ丸ノ内線東京駅から徒歩約5分
東京メトロ丸ノ内線大手町駅から徒歩約3分
東京メトロ東西線大手町駅、半蔵門線大手町駅、千代田線大手町駅から地下直結
都営三田線大手町駅から徒歩約3分

hacco[ハッコ]商品特徴

女性のためのエナジードリンク「hacco[ハッコ]」は、糀をはじめとする、カラダにうれしいエナジー成分を配合。塩糀、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンB12、ビタミンD、ナイアシン、葉酸、ビタミンC、食物繊維などの栄養素を配合し、微炭酸で飲みやすい、すっきりとしたエナジードリンク。果汁1%の、さっぱりとしたグレープフルーツ味の微炭酸飲料で、カロリーは100mlあたり41kcalです。