大豆のお肉のボロネーゼ風
大豆のお肉でヘルシーに!みそと赤ワイン香る、コク深ミートソースパスタです。
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    550kcal
  • 塩分
    2.9g
  • 糖質
    69.3g

材料(2人分)

具材

分量

  • ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ
    1袋
  • スパゲッティ
    160g
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • にんにく(おろし)
    1片
  • トマトピューレ
    240g
  • パルメザンチーズ(お好みで)
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
スパゲッティは太さ1.7〜1.9mm、テフロン加工の乾麺(ツルツルしているもの)がおすすめです。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ