具材
分量
調味料
分量
①
「ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ」に塩、白だしを加えてマリネする。
②
フライパンににんにく、唐辛子、オリーブオイルを入れ、弱火で加熱。沸々したら火を切る。冷めたら再度加熱し沸々させる。
③
「ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ」、大葉(半量)をみじん切りにして加えて炒め、水を加えて沸騰したら火を止める。
④
塩を加えたお湯でスパゲッティをゆで、③のソースに絡める。
⑤
お皿に「プラス糀 生みそ 糀美人なめらか」を塗り、④を盛り付け、残りの大葉を散らして完成。
ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人なめらか
※カートは別ウインドウで開きます。