使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
オーブンを170℃に予熱する。
①
サラダ油、バナナ、カラメルソース、上白糖を、バナナがなめらかになるまでまでミキサーにかける。
②
①に「業務用 スイーツ粉」、ベーキングパウダーを合わせる。
③
②をパウンドケーキ型(18cm)に入れる。
④
170℃のオーブンで40分焼く。
ダイズラボ 辻󠄀口博啓監修糖質50%オフのスイーツ粉
業務用 スイーツ粉 1kg
ガトー・ショコラ
糀甘酒バナナシロップのホットケーキ
プチロールケーキ
味噌の香りのベイクドリコッタチーズケーキ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介