使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・スチコンのオーブンモードで170℃に予熱する。
・薄力粉、「業務用 大豆粉」、ベーキングパウダーはふるっておく。
①
カラメルソース、上白糖、サラダ油をよく混ぜる。
②
①にふるった薄力粉、大豆粉、シナモンパウダー、ベーキングパウダーを合わせ、粉っぽさがなくなるまで捏ねずにざっくり合わせる。
③
②を綿棒で厚さ5mmにのばし、型抜きする。
④
スチコン(オーブンモード 170℃) で12分焼く。
ダイズラボ 大豆粉
業務用 大豆粉1kg
大豆粉オムレットケーキ
糀甘酒オレンジシロップ
糀甘酒きなこもち
桃と糀甘酒のグラニテ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介