ピンサ!
生地にスイーツ粉を使用。より、ふんわり食感に仕上げました。
  • 調理時間
    30分

材料(12人分)

具材

分量

  • 業務用 スイーツ粉
    180g
  • 米粉
    300g
  • 強力粉
    180g
  • トマトピューレ
    90g
  • モッツァレラチーズ
    360g
  • パストラミ
    180g
  • ルッコラ
    30枚

調味料

分量

  • 5g
  • ドライイースト
    12g
    • (a)
    • 牛乳
      300ml
    • ぬるま湯
      240ml
    • オリーブオイル
      48g

作り方

ワンポイントアドバイス
調理時間に発酵時間は含まれません。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ