使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ボウルに「業務用 スイーツ粉」、米粉、強力粉、塩、ドライイーストを入れて混ぜる。
②
別のボウルで(a)を混ぜる。①を合わせて捏ねる。丸めてラップをし、半日以上ねかせる。
③
②を常温に戻し、スチコン(コンビモード 蒸気90%、200℃)で15分焼く。
④
一度取り出し、トマトピューレを塗り、モッツァレラチーズを乗せてさらに5分焼く。
⑤
パストラミとルッコラを乗せる。
ダイズラボ 辻󠄀口博啓監修糖質50%オフのスイーツ粉
業務用 スイーツ粉 1kg
ガリバタみそ焼きパン
すりおろしにんじん&ソーセージのダイズスコーン
misoゴーヤーバーガー
鶏の照り焼きボリュームサンド
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介