使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
一人用鍋に(a)を入れて混ぜ合わせ、カット野菜と豚バラ薄切り肉を並べて中心にくぼみを作り卵を落とす。
②
ふたをして火にかけ、全体に程よく火が通ったらキムチを乗せ、ごま油を回しかける。
液みそ 料亭の味
【手作り白みそアレンジ】揚げと豆腐のみそ汁
だしがなくてもおいしい、鶏もも肉のみそ汁
夏の豚汁
さつまいもと甘栗の洋風みそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介