使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
(a)を混ぜ合わせる。
②
お椀にカット野菜を盛り付けて①を注ぎ、マカダミアナッツオイルを垂らす。
液みそ 料亭の味
ツナとみょうがの冷や汁
ツナとトマトと青じその冷たいみそ汁
トマトとパプリカ、オリーブオイルの冷製みそ汁
薬味で作る豆乳みそ汁(冷やしバージョン)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介