使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
鶏もも肉は大きめの一口大に切る。
②
保存バックに鶏もも肉、(a)を入れて全体に揉み込み、5分置く。
③
②に片栗粉を加えて全体にまぶしつけ、180℃に熱した揚げ油でカラッと揚げる。
④
リーフレタス、ミニトマト、カットレモンと共に盛り付ける。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋
塩糀揚げ鶏
糀のチカラで♪やわらか王道のとんかつ
下味5分!ごま衣の唐揚げ
生塩糀パウダーで豚こま唐揚げ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介