使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
耐熱容器にじゃがいもを並べ、その上に半量のグラタンソースを入れる。
②
①に白身魚を乗せ、その上に「プラス糀 糀美人 みそ漬けの素」をかける。さらににスライスしたたまねぎ、残りのグラタンソース、チーズを乗せる。
③
220℃のスチコンのコンビモードで20分焼成し、パセリを散らして完成。
プラス糀 糀美人 みそ漬けの素 1kg
鮭とアスパラガスのフランドル風
【下味冷凍】カジキの塩糀オリーブオイル漬け アクアパッツァ
焼アスパラとトマトみそディップ
サーモンバター焼き おろし味噌がけ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介