使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
しょうが、大葉、ねぎはみじん切りにしておく。
②
軽くあじを包丁で叩き、全ての材料を入れて好みのかたさになるまでたたきながら混ぜる。
③
おにぎりの具としてなめろうを入れ、のりをまいて完成。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
レンジで!大豆のお肉のスタミナ丼
鯖醤油煮のちらし寿司
ふくさ寿司
韓国風おにぎり~チュモッパ風~
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介