使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
きゅうりは乱切り、小松菜は長さ4cm、紫キャベツはざく切りにする。アボカドは食べやすい大きさに切る。
②
ボウルに①とツナを入れ、あえて皿に盛る。くるみを粗く砕いて散らす。
③
(a)をブレンダーかミキサーにかけてドレッシングを作り、②にかける。
プラス糀 甘こうじ
にんにく味噌マヨディップ
ソイベーコンチップとカラフルトマトのサラダ
旬の野菜 糀甘酒チーズディップ & 糀甘酒きのこディップ
カリカリ食感のカプレーゼサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介