使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏もも肉は一口大に切り、「プラス糀 糀甘酒の素」と塩を合わせたものに30分漬け込む。
②
①をフライパンで火が通るまで焼く。
③
【糀マスタードドレッシング】の材料を全て混ぜ合わせる。
④
ミックスサラダをお皿に盛り付け、②と③をトッピングすれば完成。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
卵不使用!糀甘酒豆乳マヨネーズ
桜エビと春野菜の塩糀ドレッシング和え
新玉ねぎとツナのサラダ ごまみそドレッシング
うま辛担々みそマヨディップ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介