使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・鶏もも肉は一口大に切る。
・レモンは薄切りにする。
・オーブンを200℃に予熱する。
①
フリーザーバッグや袋に材料を全て漬け込み、30分程置く。
②
①を200℃のオーブンで7分焼く。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
ジューシー照り焼きチキン
鶏手羽元の糀みそ漬け焼き 七味風味
【下味冷凍】手羽元の糀甘酒レモン漬け 手羽元の糀甘酒レモングリル
鶏もも肉の糀みそ漬け焼き 山椒風味
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介