具材
分量
調味料
分量
①
牛もも肉に「プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド」をまぶす。
②
小鍋に潰したにんにくとオリーブオイルを入れ、弱火で加熱。香りが立ったら火を止める。再度にんにくを潰しながら加熱をし、「プラス糀 生みそ 糀美人熟甘」と混ぜる。
③
②のオイルのみをフライパンに入れ、①を中火で片面30秒×2セット焼く。②のみそを塗り、ラップをかけて焼いた倍の時間休ませる。
④
③にバルサミコ酢をかけ、みそ、肉汁、バルサミコ酢を混ぜてソースを作る。
⑤
お皿にカットした牛肉とルッコラを盛り付け、ソースをかけて完成。
プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド
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プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
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