使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・【熟甘みそソース】の材料を混ぜ合わせる。
・豚バラ肉に「業務用 プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶす。
①
豚バラ肉をスチコン(コンビモード 蒸気40%、180℃)で8分焼く。
②
器にご飯をよそい、サンチュ、①を乗せる。
③
白髪ねぎ、糸唐辛子を飾り、【熟甘みそソース】をかける。
業務用 プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 甘こうじ
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
熟甘の大葉みそ焼きおにぎり
カレイの西京焼きおにぎり
ごまみその焼きおにぎり
塩糀タコライス
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介