具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・10Lの水に塩50gを入れて沸騰させ、スパゲッティは規定時間ゆでる。
・玉ねぎはみじん切りにする。
①
フライパンに、オリーブオイル・玉ねぎを入れ、よく炒める。
②
①に(a)を加え、混ぜながら加熱する。
③
②にゆでたスパゲッティを合わせる。
④
盛り付けた後、「タツノコ 業務用 焼ばらのり」を乗せる。
タツノコ 業務用 焼ばらのり 50g
※カートは別ウインドウで開きます。
タツノコ 業務用 焼ばらのり 3.5kg
プラス糀 米糀ミルク 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 米糀ミルク 200ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
※カートは別ウインドウで開きます。