具材
分量
調味料
分量
①
【糀シーザードレッシング】の材料をすべて混ぜ合わせる。
②
じゃがいも・さつまいもは一口大、にんじん・かぼちゃは幅1cmに切り、ブロッコリーは小房に分ける。
③
じゃがいも、にんじん、さつまいも、かぼちゃをスチコン(コンビモード 80%、100℃)で10分加熱する。
④
③にブロッコリーを加え、追加で5分加熱する。
⑤
お皿に盛り付け、ゆで卵を乗せドレッシングをかける。
プラス糀 米糀ミルク 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 米糀ミルク 200ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 にんにくしょうが 生塩糀
※カートは別ウインドウで開きます。