具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
鶏もも肉を一口大にカットし、「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶし漬けておく。
①
【タルタルソース】を作る。ゆで卵を潰しながら、みじん切りにした玉ねぎ、生塩糀、マヨネーズを混ぜ合わせる。
②
下準備をした鶏もも肉に片栗粉をまぶし、170℃の油で約5分揚げ、お皿に盛り付ける。
③
フライパンに【甘酢だれ】の材料を全て入れ、ひと煮立ちしたら②にまわしかける。
④
③に①で作ったタルタルソースを盛り付けて、パセリを散らして完成。
業務用 糀みつ 1L×12本
業務用 プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー
魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ 200g
プラス糀 生しょうゆ糀
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