具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
鶏もも肉に「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶす。
①
玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。ボウルに入れ、「プラス糀 生塩糀パウダー」、パセリ、一味唐辛子と混ぜ合わせる。
②
天板に鶏もも肉の皮目を上にして乗せ、半量のオリーブオイルを回しかける。
③
②の周りに①を乗せ、残りのオリーブオイルをあえたら、スチコン(コンビモード 蒸気50%、230℃)で10分加熱する。
④
鍋に【ソース】の材料を全て入れ、ひと煮立ちしたら③にまわしかける。
業務用 糀みつ 1L×12本
業務用 プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー
魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ 200g
プラス糀 生しょうゆ糀
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プラス糀 生しょうゆ糀 500g