使用商品はこちら
具材
分量
下ごしらえ
黒練りごまと「プラス糀 糀甘酒の素」をブレンダーで混ぜ合わせ、黒ごまベースを作る。
①
グラスに黒ごまベースと、適量の氷を入れる。
②
①に「KOJI BARISTA EDITION」を加え、全体を混ぜ合わせ。
KOJI BARISTA EDITION
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
パイナップルとオレンジの米糀ミルクスムージー
糀ビネガージュース(糀甘酒×ヨーグルト黒酢)
糀甘酒トマトジュース
スイカと糀甘酒のフレッシュジュース
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介