牛肉のみそ漬け みそとわさび風味のサワークリームソース
やわらかな牛ヒレ肉に、「プラス糀 生しょうゆ糀」とみそダレをたっぷりすり込み、ひと晩じっくり熟成。発酵の力で引き出された肉の旨みと甘みが、口の中でとろけるように広がります。
  • 調理時間
    45分
  • カロリー
    317kcal
  • 塩分
    3.4g

材料(1人分)

具材

分量

  • 牛ヒレ肉
    150g
    • 【付け合わせの野菜】
    • リーフサラダ
      適量
    • 姫にんじん
      適量
    • オクラ
      適量
    • ペコロス
      適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
マッシュポテトのかたさはお好みで調整してください。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ