使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして辛味をとる。
②
(a)を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
③
「糀甘酒でしっとりから揚げ」、水気を切った玉ねぎ、ベビーリーフを和えて器に盛り付け、ドレッシングを添える。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
鶏むね肉と大葉チーズの梅みそ春巻き
大豆粉でつくったから揚げ
どみそ濃厚から揚げ
糀甘酒とパルメザンのフリット
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介