使用商品はこちら
具材
分量
①
熱湯200ccに純ココア粉末大さじ1を混ぜ溶かし、600Wのレンジ2分で温めた「プラス糀 糀甘酒の素」300mlを混ぜ、2等分にする。
プラス糀 甘こうじ
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
りんご黒酢のノンアルコール糀シードル(糀甘酒の素×りんご黒酢)
糀甘酒豆乳ブレンドと冷凍フルーツのスムージー
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒のソルティ・ドッグ風
糀甘酒スカッシュ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介