使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
みかんは皮をむき、1個ずつばらす。薄皮が気になるようなら取り除く。
②
ジッパー付きの冷凍保存袋に①と「糀甘酒ゆずブレンド」を入れて空気を抜いて閉じ、バットなどに乗せて平らにして冷凍する。
③
完全に凍ったら袋の上からシャーベット状にほぐす。
プラス糀 糀甘酒LL ゆず
糀甘酒の生チョコ
糀甘酒プリン
糀甘酒スイカバー
糀甘酒フルーツドームケーキ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介