使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ブロッコリーは小房に分け熱湯でゆで、水気をよくきる。ゆでたこは一口大にそぎ切りにする。
②
①と(a)を混ぜ合わせ、お好みで黒こしょうを振る。
プラス糀 玉ねぎ生塩糀
180g×4(少量配送可)
通常価格¥1,200
※カートは別ウインドウで開きます。
焼きアスパラのトマト肉みそソース 半熟卵のせ
夏野菜の梅糀甘酒浅漬け
夏野菜の生姜醤油おひたし
蒸なすと白きくらげの中華風辛味和え
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介