使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
アルミホイルにえのき、しめじ、鮭の順に並べ、「丸の内タニタ食堂の減塩みそ」を鮭に塗る。最後にバターを乗せ、アルミホイルを閉じる。
②
コンビモード、200℃で10分加熱し、完成。
③
刻みねぎを散らす。
タニタ食堂の減塩みそ
めかじきの糀みそ漬け焼き オニオンマスタード
サーモンときのこのレモンクリームソース
生塩糀パウダーで鮭の塩焼き
イワシのカッテージみそグリル
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介