使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ご飯に(a)を混ぜ、4等分して握る。
②
フライパンにバターを熱し、①を両面こんがり焼く。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
150g×2本
通常価格¥1,730
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
2本セット
通常価格¥1,500
たこ焼き器で3種のみそ照り焼きおにぎり
カリカリ大豆ミートとトマトのドリア
焼き味噌ごまおかかのひとくちおむすび
鯖醤油煮のちらし寿司
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介