使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のトマトみそ」作り方はこちら
①
たらの両面に小麦粉を軽くまぶす。
②
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、焦げ目が付き、中まで火が通るまで焼く。
③
お皿に盛り付け、基本のトマトみそを添えて完成。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
【下味冷凍】鮭の糀甘酒みそ漬け焼き
鯛(たい)の木の芽味噌焼き
ひよこ豆のマッシュと味噌入り魚団子の鉄板焼き
サーモンのみそマヨ香草パン粉焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介