使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
フライパンにオイル (分量外)を熱し、豚挽き肉を炒める。
②
肉の色が変わったら「かねさ 万能しょうがみそ」を加え、汁気が飛ぶまで炒め煮する。お好みで塩 (分量外)で味をととのえる。
かねさ 本場青森しょうがみそ
かねさ 万能しょうがみそ
【下味冷凍】豚プルコギ肉じゃが 〜豚こま切れ肉の糀甘酒みそ漬けアレンジ〜
鶏手羽元の糀甘酒さっぱり煮
【下味冷凍】豚肉のしょうが焼き
チキンソテーのトマトみそソース
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介