使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
長ねぎはみじん切りにする。
②
ボウルに鶏挽き肉、①、「かねさ 万能しょうがみそ」を加えて練るように混ぜ、8等分にして小判型に丸める。
③
フライパンにオイル(分量外)を熱し、②を両面香ばしく焼く。
④
器に盛り付け、卵黄、刻んだ大葉を添える。
かねさ 本場青森しょうがみそ
かねさ 万能しょうがみそ
スタミナプルコギ風
塩糀を使った鶏むね肉の下味冷凍
手羽中の辛味噌焼き
【下味冷凍】やわらか豚バラ肉のみそ焼き ~豚バラ肉のみそヨーグルト漬けアレンジ~
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介