marukome recruiting information

ENTRY
Loading...
ON / OFF
※2015年3月撮影

あなたの現在の仕事内容。
麹、酵母、乳酸菌が持つ発酵の力を
新しい商品に結び付ける研究。
様々な原料や微生物を吟味しています。
あなたがマルコメでやりたいこと。
発酵技術の研究をとことん突き詰めたい。
その成果をお客様のニーズにあわせた
商品開発に役立てたい。
休みの日は何をしていますか?
家庭菜園。小さな畑ですが、土をつくり、季節ごと
の野菜を育て、おいしくいただいています。
マルコメを一言でいうと。
挑戦し続ける会社
あなたのマルコメでの思い出深い仕事は?
液みそ発売にあたり
商品開発を担当させていただいたこと。
目標のために部門を超えて協力し合えたこと。
自分を動物に例えると?
ねずみ

SEE MORE MEMBER

SEE MORE MEMBER

SEE MORE MEMBER

お気に入りに登録しました