2017年9月28日

マルコメ株式会社(本社:長野市 代表取締役社長:青木時男)は、1991年の発売以来、多くのお客様に愛されてきた生みそ「マルコメ君」シリーズを、今年8月下旬にリニューアルしました。これを記念して、抽選で2,500名様にマルコメ君の限定オリジナルTシャツをプレゼントするキャンペーンを、2017年10月1日(日)から2017年12月31日(日)まで実施します。

マルコメ君をあしらったキッズサイズのオリジナルTシャツを2,500名様に

当社の顔としておなじみのキャラクター、マルコメ君がパッケージを飾る生みその「マルコメ君」シリーズ。今年8月下旬の商品リニューアルでは、よりポップになったマルコメ君のイラストをパッケージデザインに大きく配置しました。そこで、今回のリニューアルを記念して「マルコメ君」シリーズ3品を対象とした購入者限定「マルコメ君Tシャツプレゼントキャンペーン」を10月1日(日)~12月31日(日)まで実施します。

抽選で2,500名にプレゼントする賞品は、可愛らしい笑顔でみそ汁を持ったマルコメ君と、英語で「おいしい」を意味する「Yummy!」というフレーズを組み合わせたTシャツ(カラー:青/黄、サイズ:キッズサイズ110cm)、「LOVE」という文字をハート型のお椀に入ったみそ汁で表現した「I LOVE MISOSOUP」のフレーズ入りTシャツ(カラー:白、サイズ:同上)の計3種類を用意しました。

キャンペーン名
マルコメ君Tシャツプレゼントキャンペーン
対象商品
マルコメ君シリーズ全3品 「マルコメ君 こし」、「同 合わせ」、「同 こうじ」
※本キャンペーンはマルコメ君シリーズの旧パッケージ商品も対象になります。
①専用応募はがき・郵便はがきでの応募

マルコメ君シリーズ対象商品を含むお買い上げレシートを、はがきに貼ってご応募ください。

通信販売で購入された方は、注文番号、日付が明記された納品書(コピー可)を貼ってご応募ください。

ご住所/電話番号/お名前/年齢/性別/ご職業/お買上げ店舗名をご記入ください。

*応募宛先
〒162-8799 日本郵便株式会社 牛込郵便局 郵便私書箱第70号
マルコメ君Tシャツプレゼントキャンペーン係
②キャンペーンサイトからの応募

マルコメ君シリーズ対象商品を含むお買い上げレシート(通信販売で購入された方は、注文番号、日付が明記された納品書)の撮影画像を、キャンペーンサイトに記載された手順に沿ってご応募ください。

*キャンペーンサイト
応募期間
2017年10月1日(日)~12月31日(日)
当日消印有効
プレゼント内容

マルコメ君Tシャツ(キッズサイズ110cm)
合計で2,500名様

マルコメ君のデザインがあしらわれた3種類のTシャツから1種類をプレゼントします。
※当選の場合、お送りするTシャツのカラー(青、白、黄)はお選びいただけません。

当選発表

応募受付締切後厳正な抽選の上、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。賞品の発送は第1回11月中旬頃、第2回12月中旬頃、第3回2018年1月中旬頃を予定しておりますが、諸事情により遅れる場合もございます。
なお、ご応募の受付当選確認につきましてはご回答しかねます点をご了承ください。

キャンペーンの