ソイミートジャーサラダ
おしゃれなのに、とても簡単♥ホームパーティーのお持たせにも最高です。

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  • 調理時間
  • カロリー
    300kcal
  • 塩分
    1.5g
  • 糖質
    19.5g

※カロリー、塩分、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材
調味料
(a)
  • 大さじ1
  • しょうゆ
    大さじ1
  • 砂糖
    小さじ2
  • 唐辛子(輪切り)
    1本
  • 片栗粉
    適量
  • 揚げ油
    適宜

作り方

  1. 1.「ダイズラボ 大豆のお肉 フィレ」に片栗粉をまぶす。フライパンに油を熱し大豆のお肉を揚げる。
  2. 2.酢、しょうゆ、砂糖、唐辛子を合わせておき、揚げた大豆のお肉を漬け、南蛮漬けを作る。クレソン、ケールは手で一口大にちぎる。ミニトマトは半分に、大根は1cm角に切る。
  3. 3.ジャーに、南蛮漬け、大根、トマト、クレソン・ケールの順に詰める。
  4. 4.食べるときにひっくり返して皿に盛る。

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ソイミートジャーサラダ
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