- ソイミートジャーサラダ
- おしゃれなのに、とても簡単♥ホームパーティーのお持たせにも最高です。
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- 調理時間
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- カロリー
- 300kcal
-
- 塩分
- 1.5g
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- 糖質
- 19.5g
※カロリー、塩分、糖質は1人分です。
材料(2人分)
- 具材
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- 調味料
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- (a)
-
-
- 酢
- 大さじ1
-
- しょうゆ
- 大さじ1
-
- 砂糖
- 小さじ2
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- 唐辛子(輪切り)
- 1本
作り方
- 1.「ダイズラボ 大豆のお肉 フィレ」に片栗粉をまぶす。フライパンに油を熱し大豆のお肉を揚げる。
- 2.酢、しょうゆ、砂糖、唐辛子を合わせておき、揚げた大豆のお肉を漬け、南蛮漬けを作る。クレソン、ケールは手で一口大にちぎる。ミニトマトは半分に、大根は1cm角に切る。
- 3.ジャーに、南蛮漬け、大根、トマト、クレソン・ケールの順に詰める。
- 4.食べるときにひっくり返して皿に盛る。
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cooking_275
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ソイミートジャーサラダ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_275/
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ダイズラボ 大豆のお肉フィレ レトルトタイプ
ダイズラボ 大豆のお肉 フィレ
サラダ
おしゃれなのに、とても簡単♥ホームパーティーのお持たせにも最高です。
2015-09-07
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