キャベツとピーマンと大豆のお肉フィレのみそキムチ炒め
大豆のお肉フィレを使い、みそのコクとキムチの辛味が効いた一品です。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    211kcal
  • 塩分
    3.0g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材
調味料
  • みそ
    大さじ1と1/2
  • ごま油
    大さじ1

作り方

下ごしらえ
・「大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ」は表示どおりに戻しておく。
  1. 1.キャベツは食べやすい大きさに切る。芯は薄切りにする。ピーマンは種とヘタを除き、一口大に切る。
  2. 2.熱したフライパンにごま油をひき、戻して水気を切った「大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ」とピーマン、キャベツを順番に炒めあわせていく。
  3. 3.キムチとみそを加えて全体になじむまで炒め、器に盛る。
こちらの商品で作れます
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

マルコメオンラインショップ

10袋セット

通常価格¥3,780

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

    ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

こんなレシピもおすすめです

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
cooking_365
2
キャベツとピーマンと大豆のお肉フィレのみそキムチ炒め
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_365/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_365/
大豆のお肉フィレを使い、みそのコクとキムチの辛味が効いた一品です。
/files/recipe/2905/1debd119679b253e9731d05b1e29bb94.jpg?tm=1517127641
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ
おかず
大豆のお肉フィレを使い、みそのコクとキムチの辛味が効いた一品です。
2016-04-05
10