スナップエンドウと大豆のお肉フィレのカレーマヨ炒め
固ゆでしたスナップエンドウの食感とカレーのスパイシーさが決め手です。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    226kcal
  • 塩分
    0.8g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材
調味料
  • カレー粉
    小さじ1
  • マヨネーズ
    大さじ3
  • しょうゆ
    小さじ1

作り方

下ごしらえ
・「大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ」は表示どおりに戻しておく。
  1. 1.スナップエンドウは両すじを取り除き、固めに塩ゆでする。
  2. 2.熱したフライパンにマヨネーズを入れ、スナップエンドウと戻して水気を切った「大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ」を炒め合わせる。
  3. 3.[2]にカレー粉をふり入れ、しょうゆをまわしかけて炒めあわせ、器に盛る。
こちらの商品で作れます
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

マルコメオンラインショップ

10袋セット

通常価格¥3,780

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

    ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
cooking_366
2
スナップエンドウと大豆のお肉フィレのカレーマヨ炒め
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_366/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_366/
固ゆでしたスナップエンドウの食感とカレーのスパイシーさが決め手です。
/files/recipe/2906/40ffacab273afc693acb9238a03380f4.jpg?tm=1564474491
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ
おかず
固ゆでしたスナップエンドウの食感とカレーのスパイシーさが決め手です。
2016-04-05
10