- 大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒め和えそば
- 「大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒め」を使った和えそばのアレンジレシピです。
-
- 調理時間
-
- カロリー
- 253kcal
-
- 塩分
- 2.6g
※カロリー、塩分は1人分です。
材料(2人分)
- 具材
-
-
- 大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒め
- 適量
-
- 日本そば(乾麺)
- 120g
- 調味料
-
作り方
- 1.日本そばをやや固めにゆでて流水で洗ってから水気をしっかりと切る。
- 2.フライパンに上記の「大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒め」を適量入れて火にかけて炒めなおし、[1]の日本そばを加えてさっと炒めあわせる。

- 大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒めの作り方はこちら
- こちらの商品で作れます
-
-
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ
エラーが発生しました
お気に入りに登録しました
cooking_416
2
大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒め和えそば
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_416/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_416/
/files/recipe/3011/39de51a784357e2d43dd5e260363d5b5.jpg?tm=1564474496
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ
daizu_011
めん類
炒める
「大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒め」を使った和えそばのアレンジレシピです。
2016-09-13
10
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ
/files/product/269/s_5f598175-fbc0-4f3d-b24c-60be1b85f192.jpg?tm=1603683895