大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒め和えそば
「大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒め」を使った和えそばのアレンジレシピです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    326kcal
  • 塩分
    2.3g

カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人前)

具材
  • 大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒め
    適量
  • 日本そば(乾麺)
    120g
調味料
  •  
     

作り方

  1. 1.日本そばをやや固めにゆでて流水で洗ってから水気をしっかりと切る。
  2. 2.フライパンに上記の「大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒め」を適量入れて火にかけて炒めなおし、[1]の日本そばを加えてさっと炒めあわせる。
ワンポイントアドバイス
大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒めの作り方はこちら
こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

    ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

こんなレシピもおすすめです

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
cooking_416
2
大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒め和えそば
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_416/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_416/
「大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒め」を使った和えそばのアレンジレシピです。
/files/recipe/3011/39de51a784357e2d43dd5e260363d5b5.jpg?tm=1509932470
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ
めん類
「大豆のお肉とピーマン、じゃこの塩炒め」を使った和えそばのアレンジレシピです。
2016-09-13
10