バナナアイスクリーム 大豆クリスピーココアがけ
大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプを戻さずに使うスイーツのレシピです。バナナアイスクリームも手作りします。そのまま使った大豆のお肉の食感をお楽しみいただけます。

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  • 調理時間
  • カロリー
    156kcal
  • 塩分
    0.0g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材
調味料
  • ココアパウダー(ノンシュガー)
    小さじ1と1/2
  • コンデンスミルク(またははちみつ)
    適量

作り方

  1. 1.バナナは一口大にちぎってボウルに入れ、フォークで潰してピュレ状にし、コンデンスミルク(またははちみつ)で好みの甘さに味付けし、 保存容器に入れて冷凍する。
  2. 2.「大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ」とココアパウダーを混ぜ合わせる。
  3. 3.[1]を器によそい、[2]をかけていただく。
ワンポイントアドバイス
[1]の工程ですが、冷凍すると甘みが和らぐので少し甘めに味付けすることをおすすめします。
大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプを戻さずに使うスイーツのレシピです。
調理時間に冷やし固める時間は含まれません。
こちらの商品で作れます
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

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10袋セット

通常価格¥3,780

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  • ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

    ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ

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バナナアイスクリーム 大豆クリスピーココアがけ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_448/
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大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプを戻さずに使うスイーツのレシピです。バナナアイスクリームも手作りします。そのまま使った大豆のお肉の食感をお楽しみいただけます。
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ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ
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大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプを戻さずに使うスイーツのレシピです。バナナアイスクリームも手作りします。そのまま使った大豆のお肉の食感をお楽しみいただけます。
2017-02-10
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