大豆のお肉ときのこのバターしょうゆパスタ
バターとしょうゆの味わいが大豆のお肉ときのこにマッチ!お好みのきのこでアレンジしてお楽しみください。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    424kcal
  • 塩分
    1.5g
  • 糖質
    61.4g

※カロリー、塩分、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材
調味料
  • しょうゆ
    大さじ1
  • バター
    大さじ1
  • きざみのり
    少々

作り方

下ごしらえ
・きのこは石づきを切り落として食べやすい大きさに切る。
・鍋にたっぷりのお湯を沸かす。
  1. 1.鍋に沸かしたお湯でスパゲッティをゆで始める。
  2. 2.フライパンにバターを入れて火にかけ、「ダイズラボ 大豆のお肉 フィレ」ときのこをしんなりするまで炒める。
  3. 3.茹で上がったスパゲッティとしょうゆを[2]に加えてさっと炒めてお皿に盛り、きざみのりを散らす。
ワンポイントアドバイス
きのこはお好みのものを自由に組み合わせてアレンジが楽しめます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビュー投稿キャンペーン開催中!

毎月のテーマに沿ったレビューを投稿していただいた方の中から抽選で10名様に商品をお送りします。
詳しくはこちらのページをご覧ください。

※口コミの投稿、キャンペーンの応募は会員登録が必要となります。

※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
cooking_474
2
大豆のお肉ときのこのバターしょうゆパスタ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_474/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_474/
バターとしょうゆの味わいが大豆のお肉ときのこにマッチ!お好みのきのこでアレンジしてお楽しみください。
/files/recipe/3163/47fbf4218b601897572dacaf8815e734.jpg?tm=1552634238
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ レトルトタイプ
ダイズラボ 大豆のお肉 フィレ
めん類
バターとしょうゆの味わいが大豆のお肉ときのこにマッチ!お好みのきのこでアレンジしてお楽しみください。
2017-04-13
10