ヘルシーカレースープ
低糖質な具材とカレールーでヘルシーなのに食べ応えのあるカレースープです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    101kcal
  • 塩分
    0.5g
  • 糖質
    6.2g
  • 食物繊維
    2.8g

※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

※栄養計算は大豆のお肉フィレ(90g)で算出しています。

材料(3人分)

具材

分量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・煮込むことで玉ねぎの甘味が引き出されます。
こちらの商品で作れます

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レシピレビュー

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5.0

  • あやばーばー

    5.0

    2019/09/11 20:39

    野菜を沢山加えて煮込み、雑穀米と合わせてヘルシーな一皿が作れました。じっくり煮込んだ玉葱の旨味としつこくない大豆粉のカレールーが相まってとても美味しくなります。

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