ねぎと桜えびと大豆のお肉の焼き蕎麦
日本蕎麦の焼きそばは、大豆のお肉を使用してよりヘルシーに。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    361kcal
  • 塩分
    2.7g

※カロリー、塩分は1人分です。

※栄養計算は大豆のお肉フィレ(90g)で算出しています。

材料(2人分)

具材
調味料
  • めんつゆ(ストレート)
    大さじ4~5
  • ごま油
    大さじ1
  • 七味唐辛子
    好みで適量

作り方

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
daizu_096
2
ねぎと桜えびと大豆のお肉の焼き蕎麦
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_096/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_096/
日本蕎麦の焼きそばは、大豆のお肉を使用してよりヘルシーに。
/files/recipe/2708/5e5e735f-3aa0-4a5e-b05e-10f21b85f192.jpg?tm=1583296097
ダイズラボ 大豆のお肉 フィレ
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ レトルトタイプ
めん類
日本蕎麦の焼きそばは、大豆のお肉を使用してよりヘルシーに。
2015-06-22
10