大豆のお肉ときのこ、ひじきの生姜めんつゆ炒め煮
しょうがの効いた味付けが、ご飯にも良く合う一品です。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    154kcal
  • 塩分
    1.2g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材
調味料
  • めんつゆ(ストレート)
    60cc
  • ごま油
    大さじ1

作り方

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
daizu_097
2
大豆のお肉ときのこ、ひじきの生姜めんつゆ炒め煮
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_097/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_097/
しょうがの効いた味付けが、ご飯にも良く合う一品です。
/files/recipe/2672/94d3a954f7da6544fd90c31aae7f7803.jpg?tm=1552634195
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ レトルトタイプ
ダイズラボ 大豆のお肉 フィレ
ごはんもの
しょうがの効いた味付けが、ご飯にも良く合う一品です。
2015-06-04
10