大豆のお肉ときのこ、ひじきの生姜めんつゆ炒め煮
しょうがの効いた味付けが、ご飯にも良く合う一品です。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    154kcal
  • 塩分
    1.2g
  • 糖質
    9.1g
  • 食物繊維
    9.0g

※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

※栄養計算は大豆のお肉フィレ(90g)で算出しています。

材料(2人分)

具材
調味料
  • めんつゆ(ストレート)
    60cc
  • ごま油
    大さじ1

作り方

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました