- 大豆のお肉のレバニラ風炒め
- レバー嫌いでも食べられる!ニラともやしの食感が美味しい、ヘルシーなレバニラ風炒めです。
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- 調理時間
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- カロリー
- 140kcal
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- 塩分
- 1.4g
※カロリー、塩分は1人分です。
材料(2人分)
- 具材
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- 調味料
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- しょうゆ
- 大さじ1
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- 酒
- 大さじ1
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- サラダ油
- 大さじ1/2
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- ごま油
- 大さじ1/2
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- 塩・こしょう
- 適量
作り方
-
熱したフライパンにサラダ油とごま油をひき、「ダイズラボ 大豆のお肉 フィレ」を焼き付けるように炒める。
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長さ4cmに切ったニラともやしを加えて強火で炒め合わせ、ニラの色が鮮やかになったらしょうゆと酒を回し入れてさっと炒め、塩・こしょうで味をととのえ、器に盛る。
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daizu_098
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大豆のお肉のレバニラ風炒め
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_098/
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おかず
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2015-11-26
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