ロモサルタード風ソイミート
ペルーの伝統料理「ロモサルタード」は、一般家庭でもよく食べられる定番レシピ。赤ワインビネガーのほどよい酸味が食欲をそそり、お好みでパクチーを添えれば、異国情緒感じるワンプレートに!

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  • 調理時間
  • カロリー
    490kcal
  • 塩分
    1.2g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • ダイズラボ 大豆のお肉 フィレ
    1袋(100g)
  • 赤玉ねぎ(紫玉ねぎ)
    1/2個
  • ミニトマト(できれば縦長のもの)
    2~3個
  • いんげん
    4本
  • じゃがいも
    1個
  • にんにく
    1片
  • パクチー
    適量(お好みで)
  • ご飯
    お茶碗2膳分

調味料

分量

    • (a)
    • 固形コンソメ
      1/2個(約3g)
    • 65cc
  • オリーブオイル
    適量
  • 塩こしょう
    適量
  • しょうゆ
    小さじ1
  • 赤ワインビネガー
    小さじ1

作り方

こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ 大豆のお肉 フィレ

    ダイズラボ 大豆のお肉 フィレ

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ロモサルタード風ソイミート
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_148/
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ペルーの伝統料理「ロモサルタード」は、一般家庭でもよく食べられる定番レシピ。赤ワインビネガーのほどよい酸味が食欲をそそり、お好みでパクチーを添えれば、異国情緒感じるワンプレートに!
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ダイズラボ 大豆のお肉 フィレ
おかず
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2018-10-19
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