大豆のお肉でヘルシー ベトナム風生春巻き
ふっくら柔らかに湯戻しした「ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ」を使ったベトナム風生春巻き。

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    99kcal
  • 塩分
    1.8g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • 料理酒
      小さじ1
    • お湯
      200ml
    • (b)
    • 顆粒ブイヨン
      小さじ1
    • 塩こしょう
      少々

作り方

ワンポイントアドバイス
・湯戻した大豆ミートは、そのまま和え物やサラダなどでも食べられます。
・「ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ」を湯戻しする際に酒をプラスするとふっくらやわらかく戻るのでおすすめです。
こちらの商品で作れます
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

マルコメオンラインショップ

10袋セット

通常価格¥3,780

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

    ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
daizu_159
2
大豆のお肉でヘルシー ベトナム風生春巻き
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_159/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_159/
ふっくら柔らかに湯戻しした「ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ」を使ったベトナム風生春巻き。
/files/recipe/3811/5bfb6695-3154-46eb-8590-3e4f1b85f192.jpg?tm=1545021544
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ
おかず
ふっくら柔らかに湯戻しした「ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ」を使ったベトナム風生春巻き。
2018-11-23
10