レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・きゅうりは千切り、トマトは薄切りする。
・(b)を混ぜ合わせる。
①
片手鍋に(a)をひと煮立ちさせる。「ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ」を加えて中火で5分煮て穴あきおたまで取り出し、冷蔵庫で冷やす(煮汁は取っておく)。
②
①の煮汁にコーンを入れてひと煮立ちさせる。卵を溶きほぐして回し入れ、こしょうを振る。
③
器にトマトときゅうりと冷やした「ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ」を盛り、(b)をかける。スープカップに②をよそう。
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ
10袋セット
通常価格¥3,780
2袋セット
通常価格¥840
詰め合わせセット
通常価格¥2,500
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ