【1度で2品】 バンバンジー&中華卵スープ
食卓に取り入れやすいおかずが1度に2品作れるレシピです。ゆで鶏を使うバンバンジーも、食物繊維が豊富な大豆のお肉なら一層ヘルシーに。中華献立の副菜としてどうぞ。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    221kcal
  • 塩分
    2.8g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • 500ml
    • 大さじ1
    • 鶏がらスープの素
      小さじ2
    • (b)
    • ごまだれ(市販)
      大さじ2
    • すりごま
      大さじ2
    • にんにく(おろし)
      少々
  • こしょう
    少々

作り方

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ダイズラボ 大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ

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10袋セット

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【1度で2品】 バンバンジー&中華卵スープ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_212/
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2019-04-18
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