ハーブ香る大豆のお肉とアボカドのかき揚げ
彩り豊かで満足感の高いかき揚げにバジルとタイムの香るハーブ塩を添えて。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    398kcal
  • 塩分
    1.3g
  • 糖質
    10.0g

※カロリー、塩分、糖質は1個分です。

材料(4個分)

具材

分量

調味料

分量

    • 【揚げ衣】
    • 溶き卵
      1/2個分(25g)
    • 冷水
      50cc
    • 小麦粉
      大さじ4
    • (b)
    • 天然塩
      小さじ1
    • ドライバジル
      適量
    • ドライタイム
      適量

作り方

ワンポイントアドバイス
揚げ衣の材料は冷やしておくと上手に揚げやすくなります。
こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ 大豆のお肉フィレ レトルトタイプ

    ダイズラボ 大豆のお肉フィレ レトルトタイプ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
daizu_243
2
ハーブ香る大豆のお肉とアボカドのかき揚げ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_243/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_243/
彩り豊かで満足感の高いかき揚げにバジルとタイムの香るハーブ塩を添えて。
/files/recipe/4143/5d294b57-dc24-4ab7-b7ee-830b1b85f192.jpg?tm=1564368042
ダイズラボ 大豆のお肉フィレ レトルトタイプ
おかず
彩り豊かで満足感の高いかき揚げにバジルとタイムの香るハーブ塩を添えて。
2019-07-13
10