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らんま
2020/06/02 17:03
大豆ミートは入れなかったのですが、しょうゆ糀とバルサミコがこんなにあうなんて思いませんでした。
しょうゆ糀は手作りです
具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・なす、ズッキーニ、ブロッコリーは一口大に切り、アスパラガスは根元のかたい皮を剥いて長さ4cmに切る。
・(b)をよく混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
①
ボウルに(a)を混ぜ合わせ、野菜を加えて全体に絡め、オーブンシートを敷いた天板に、「ダイズラボ 大豆のお肉ブロック レトルトタイプ」と各野菜をそれぞれ並べ230℃のオーブンで5分加熱する。
②
ミニトマトは取り出し、ブロッコリーとアスパラガス、「ダイズラボ 大豆のお肉ブロック レトルトタイプ」にアルミホイルをかぶせ、250℃で5分加熱する。
③
ブロッコリーとアスパラガスを取り出し、さらに5分程加熱する。
④
(b)のドレッシングでローストした野菜をあえる。
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らんま
2020/06/02 17:03
大豆ミートは入れなかったのですが、しょうゆ糀とバルサミコがこんなにあうなんて思いませんでした。
しょうゆ糀は手作りです