ご飯とおもちで簡単 大豆きなこおはぎ
サクサクのきなこパフがアクセント!もち米を蒸かす手間なし!レンジで出来ちゃう簡単おはぎレシピです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    217kcal
  • 塩分
    0.1g

※カロリー、塩分は1個分です。

材料(4個分)

具材

分量

調味料

分量

  • ふたつまみ

作り方

ワンポイントアドバイス
粒あんが水っぽい場合は、耐熱容器に入れて電子レンジで様子を見ながら加熱し、ほどよく水分を飛ばしましょう。
こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ ヨーグルトにかける大豆 きなこ風味パフ

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daizu_249
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ご飯とおもちで簡単 大豆きなこおはぎ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_249/
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