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具材
分量
①
れんこん、にんじんは厚さ7mmの輪切りにしてフライパンで香ばしく焼く。もやしは目立つひげ根を取り除き、ニラは長さ4cmに切り、さっと塩ゆでする。チンゲン菜は幅1cmにみじん切りする。
②
フライパンに大豆のお肉と麻婆茄子のたれを加えて炒め合わせる。
③
サラダボウルにチンゲン菜、もやし、ニラ、②、れんこん、にんじん、温泉卵、スプラウトを盛り付ける。お好みで(a)を振る。
ダイズラボ 麻婆茄子
5袋セット
通常価格¥1,980
大豆のお肉惣菜
(3種類×2袋)
通常価格¥2,280
回鍋肉・麻婆茄子
各1袋
通常価格¥700
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 麻婆茄子